Seleziona una pagina

Descrizione Evento
Cachi e Macachi: terza edizione dell’International Vegan Day organizzato dalla redazione di Restiamo animali, la trasmissione radiofonica Animalista Antispecista e Vegan per una società cruelty-free, in onda da Bolzano al Salento in 6 nodi del network di Radio Popolare Milano.

Cachi e macachi è un evento della durata di due giorni, aperto a tutti, con iniziative culturali e ludiche a tema.

Il programma è il seguente:

Sabato 31 ottobre 2015
16,30 Apertura della due giorni “Cachi e Macachi”, terza edizione dell’International Vegan Day e presentazione del programma a cura della redazione della trasmissione radiofonica Restiamo animali (Sala cinema, primo piano)
Ingresso libero
17,15-18,45 Conferenza del medico veterinario Enrico Moriconi autore di “Le fabbriche degli animali: mucca pazza e dintorni”. Il mostro in scatola: la verità sul cibo per animali e consigli per i consumatori critici e ribelli (Sala cinema, primo piano)
Ingresso libero
19,00-19,30 Presentazione della mostra fotografica “Reclusi: storie di persone innocenti imprigionate” curata da Il Macaco Nero. Interverrà Francesco Cortonesi (Sala cinema, primo piano)
Ingresso libero
19,30-20,00 Brevi letture tratte da “Settembre sarebbe un bel mese” di Maria Paola Canozzi e “Il vero volto della caccia” di Camilla Lattanzi (Sala cinema, primo piano)
Ingresso libero
20,15-22,00 “Cachi e Macachi benefit” Cena a favore del progetto “Il sogno dei macachi”. La cena è a cura del Progetto “Al Verde” di e con Gabriele Palloni (piano terra)
16 Euro.
Menù: Millefoglie di Pane Croccante e Crema speziata di Lenticchie, Fusilli in Salsa di Zucca e Porri al Rosmarino, Tagliata di verdure con Salsa al Maffè, Ratatouille dei Macachi, Flan di Cachi con Mousse di Cioccolato all’AcquaFaba.
Prenotazione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com
22:00 Proiezione del film “Cowspiracy” di Kip Andersen e Keegan Kuhn. Presentazione a cura dell’Associazione Essere animali. (Sala cinema, primo piano)
Ingresso libero.

Domenica 1 novembre 2015
12,00-14,30 “Cachi e Macachi Brunch” menù vegan e animalista d’autunno, a cura del progetto “AL VERDE” di e con Gabriele Palloni (Piano Terra), 12 Euro.
Menù American Coffee,- Succo di Frutta, Macedonia allo Zenzero e Semi di Girasole, PanCakes con Marmellata di Cachi e Cannella, Basmati al Profumo di Cocco e Limone, VeganBurger con Salsa Rosa, AshBrown, Muffin Brownies. Prenotazione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com
13,30 i/le partecipanti alla Gara di Torte Vegan dovranno consegnare le loro opere. L’iscrizione alla gara di torte è obbligatoria. Scrivere a restiamoanimali@gmail.com
14,30-17,30 Laboratorio di scrittura creativa a tema animalista-antispecista-vegan a cura di Francesco Cortonesi (Sala Carte, Piano Terra)
Iscrizione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com
15,00-16,00 Laboratorio di fumetto a tema animalista antispecista vegan a cura di Sara Corbioli (Scuola di Musica, secondo piano).
Iscrizione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com
16,00- 17,00 Premiazione della Gara di Cucina a cura della Giuria: Riccardo Gualtieri, Alessandra Giannini, Gabriele Palloni – Ingresso libero
17,00- 18,00 Tutorial di cucina a cura di Gabriele Palloni (Sala Cinema)
Ingresso libero
18,00-19,30 Lorenzo Guadagnucci intervista Massimo Filippi co-autore del libro “Corpi che non contano” (Sala Cinema) – Ingresso libero
19,30 Monologo teatrale “Pillola rossa” di e con Barbara Mugnai (Sala Cinema)
Ingresso libero
20,30 “International Vegan Dinner” gran cena conclusiva a cura del Progetto “Al Verde” di e con Gabriele Palloni (piano terra) 16 Euro.
Durante la cena brevi letture a tema animalista & antispecista. Prenotazione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com

Per tutta la durata dell’evento sarà esposta la mostra di fotografie “Reclusi: storie di persone innocenti imprigionate” curata da Il Macaco Nero
Banchetti informativi a cura di Essere animali e altre realtà animaliste, antispeciste e vegan!

CACHI E MACACHI finanzierà il progetto “Il sogno dei macachi” per l’inserimento in condizioni di semilibertà all’interno di bioparchi europei dei 15 macachi attualmente ospitati presso il Parco di Cavriglia, Arezzo. Il progetto è promosso da LEAL all’interno del più ampio progetto “Io sto con Bruno“.

Organizzazione: Restiamo Animali e Casa del Popolo di Settignano (Fi) in collaborazione con Al Verde e Essere Animali.

Titolo Evento
Cachi e Macachi

Data Evento
dal 31/10/2015 all’1/11/2015

Orario Evento
dalle 13:00 alle 23:00

Restiamo Animali

DESCRIZIONE EVENTO VEGAN ATTACK
Cachi e Macachi: terza edizione dell’International Vegan Day
organizzato dalla redazione di Restiamo animali, la trasmissione
radiofonica Animalista Antispecista e Vegan per una società
cruelty-free, in onda da Bolzano al Salento in 6 nodi del
network di Radio Popolare Milano.
Cachi e macachi è un evento della durata di due giorni, aperto
a tutti, con iniziative culturali e ludiche a tema.

DATA EVENTO
dal 31/10/2015 all’1/11/2015

LUOGO EVENTO
Settignano (Firenze) via San Romano 1

SITO WEB
www.restiamoanimali.it

Restiamo Animali

Indirizzo
Settignano (Firenze) via San Romano 1,

Tipologia iscritto
Associazione o Rifugio

Categoria evento
Allestimento di una mostra, Cena a tema, Conferenza, Festa,Incontro, Laboratorio di cucina o per bambini, Presentazione libro, rivista o sito web, Programma radio, Show cooking, Tavolo informativo

Sito web
www.restiamoanimali.it

Sponsor

Chi siamo

Vegan Attack è un evento di Pagine Vegan

Crediti

Idee Vegan

Contatti

Dora Grieco
direzione artistica e
contatto clienti
3351929722

Ilaria Beretta
comunicazione e
contatto clienti
3358034008

Luciano Vio
web designer e
informatico
3341709754

eventi@paginevegan.it

Media Partner

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Pagine Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookies Policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi